Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 pitada de sal
- 550 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 20 g vinho do Porto
- 70 g manteiga derretida
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fogaça
3 Std.
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Bolo-rei
3h 15 min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Broa de milho
2u. 20min
Folar de Trás-os-Montes
2u. 30min
Húngaros
50 min
Pão com chouriço
1h 30min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min