Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
oder 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3623 kJ / 866 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jesuítas
20 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Francesinha
1h
Frango com molho de leitão
1h
Formigos
35 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Cavacas de Resende
1h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bola de carne
1h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Francesinhas de frango
1h