Geräte und Zubehör
Francesinha, cachorro e pica-pau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
16 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
salsa15 g
-
folha de louro1
-
malagueta1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
molho inglês20 g
-
presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos150 g
-
cerveja330 g
-
vinho branco150 g
-
50 g rumbrandy50 g
-
bifes de alcatra (470 g aprox.)6
-
carne de porco em cubos350 g
-
salsichas frescas (500 g aprox.)6
-
linguiças (200 g aprox.)6
-
salsichas Frankfurt (180 g aprox.)6
-
amido de milho30 g
-
água100 g
-
pão de forma12 fatias de
-
fiambre6 fatias de
-
salame6 fatias de
-
queijo flamengo6 fatias de
-
pães p/ cachorro6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
59 g
Brennwert
3623 kJ /
866 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rabanadas
55 Min
Leite creme
25 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Formigos
35 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Jesuítas
20 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Francesinha
1 Std.