Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1859 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Mousse de chocolate
20 min
Mousse de pêssego
3 Std.
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Leite creme de café
15 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min