Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1859 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de mirtilo
12 godz.
Doce da casa
2h 30min
Mousse de amêndoa
2h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Cheesecake de chocolate e café
3u. 15min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de pêssego
3 Std.
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Cheesecake de limão
6h 30min
Baba de camelo e avelãs
30min