Geräte und Zubehör
Mousse de café e leite condensado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
6 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
leite condensado cozido magro380 g
-
café solúvel instantâneo10 g
-
Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
137.6 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Mousse de chocolate
20 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Leite creme de café
15 Min