Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pão-de-ló
55min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1u.
Rabanadas
55min
Bola de carne
1 Std. 20 Min