Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55 min
Geleia de marmelo
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Formigos
35 λεπτ.
Aletria de cortar à faca
35 λεπτ.
Fogaça
3 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min