Geräte und Zubehör
Formigos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
-
sultanas25 g
-
pinhões25 g
-
miolo de noz25 g
-
água mais q.b. morna p/ hidratar750 g
-
vinho do Porto25 g
-
manteiga15 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
açúcar50 g
-
mel130 g
-
casca de limão (só a parte amarela)3 tiras de
-
paus de canela2
-
sal1 pitada de
-
sobras de pão cortado em pedaços160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
223 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rabanadas a vapor
1 Std.
Rabanadas
55 Min
Marmelada
50 Min
Leite creme
25 Min
Aletria de laranja
40 Min
Aletria de coco
40 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Fogaça
3 Std.
Geleia de marmelo
1 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min