Geräte und Zubehör
Rabanadas a vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias
Zutaten
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 - 2 c. sopa de
-
leite1000 g
-
casca de limão3 tiras de
-
pau de canela1
-
pão branco de véspera (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)12 fatias de
-
manteiga derretida p/ untar20 g
-
ovos grandes2
-
água750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
6 g
Brennwert
938 kJ /
225 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rabanadas
55 Min
Leite creme
25 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Formigos
35 Min
Casadinhos
45 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Aletria de cortar à faca
35 Min
Chiffon de chocolate ao vapor
1 Std. 5 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bolo de claras e coco
40 Min
Molotof ao vapor
30 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min