Rabanadas a vapor

Rabanadas a vapor

4.8 131 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias

Zutaten

  • açúcar
    250 g
  • canela em pó
    1 - 2 c. sopa de
  • leite
    1000 g
  • casca de limão
    3 tiras de
  • pau de canela
    1
  • pão branco de véspera (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)
    12 fatias de
  • manteiga derretida p/ untar
    20 g
  • ovos grandes
    2
  • água
    750 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Eiweiß 6 g
Brennwert 938 kJ / 225 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen