Geräte und Zubehör
Arroz de feijão com morcela
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
coentros15 g
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
arroz agulha lavado300 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)1
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
405 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada à transmontana
45 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de tomate
30 Min
Arroz de grelos
45 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min