Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
50min
Soufflé de peixe
1h
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de javali
13 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau com “natas”
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min