Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de peixe
20min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Soufflé de peixe
1h
Bacalhau espiritual
50 Min
Lasanha
50 Min
Leite creme fino
15min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau com natas
40min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Bacalhau com “natas”
50 Min