Sopa de abóbora e hortelã

Sopa de abóbora e hortelã

3.6 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • abóbora cortada em pedaços
    300 g
  • tomate em pedaços
    380 g
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • água
    500 g
  • couve-flor
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite extra virgem (0,2% acidez)
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 219.8 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 278.5 kJ / 66.6 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 11.5 g

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