Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 219.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas
40min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de beterraba
5 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Creme de espinafres
40min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de brócolos e rúcula
40min