Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
TM6 TM5

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.4 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 30 g chalota
  • 30 g azeite
  • 300 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 450 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
778 kJ / 186 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
477 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte