Geräte und Zubehör
Carne guisada desfiada com massa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
vinho tinto100 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
tomate em pedaços500 g
-
água200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão cortadas em pedaços10 folhas de
-
folha de louro1
-
massa tipo macarronete riscado350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1030.2 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
2062.6 kJ /
493 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Frango no forno com massinha
2 godz.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Arroz agulha
35 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Sopa com pernil de porco fumado
18 godz. 25 min
Strogonoff
1 godz.
Frango de cebolada à angolana
30 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min