Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1030.2 mg
Alternative Rezepte
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Arroz agulha
35 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Refogar 200 g de cebola e alho
20 λεπτ.
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Strogonoff
1h
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.