Geräte und Zubehör
Jardineira
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
40 g óleo vegetalazeite40 g
-
dentes de alho4
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
folha de louro1
-
vinho tinto60 g
-
tomate em pedaços250 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água950 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos450 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
4842.1 mg
Eiweiß
146.3 g
Brennwert
10336.2 kJ /
2470.4 kcal
Fett
135.8 g
Ballaststoffe
33.7 g
gesättigte Fettsäuren
33.2 g
Kohlenhydrate
164.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Esparguete com frango
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Frango à Brás
35 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Puré de batata
45 Min