Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1487.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Esparguete à carbonara
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Arroz de cenoura
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Fusilli com frango no forno
35min