Massa com atum e brócolos no forno
TM6 TM5

Massa com atum e brócolos no forno

4.5 (150 Bewertungen)

Zutaten

  • 2000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
  • 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 500 g leite
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 40 g farinha
  • 250 g atum em lata, em óleo, escorrido

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2941 kJ / 702.9 kcal
Eiweiß
41.5 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
1487.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte