
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 702.9 kcal / 2941 kJ
- Eiweiß
- 41.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 1487.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1hod.
Gratinado de legumes e queijo
45min
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Empadão de peru
1hod. 55min
Esparguete à carbonara
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de cenoura
30min