Frango pizzaiola com massa fresca
TM6

Frango pizzaiola com massa fresca

4.4 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
  • 200 g cebola cortada em meias-luas
  • 2 dentes de alho
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha
    oder ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar (optional)
  • 250 g massa fresca tipo pappardelle
    oder 250 g massa fresca tipo tagliatelle
  • 4 peitos de frango
    oder 8 pernas de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégãos
  • 100 g queijo mozarela cortado em cubos (2 cm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1676.7 kJ / 400.7 kcal
Eiweiß
36.3 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Fett
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
166.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte