Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 500 g almôndegas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1196.6 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 670 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Arroz agulha
35min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Cozer 6 peitos de frango
35min