Geräte und Zubehör
Frango de fricassé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco100 g
-
água450 g
-
gemas de ovo4
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1143.2 mg
Eiweiß
55.5 g
Brennwert
3069.6 kJ /
733.7 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara de salsichas
40min
Massa guisada com carne
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango com caril
30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Bifinhos rápidos
45min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Bolonhesa
1h 10min
Frango à Brás
35min
Puré de batata
45min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h