Geräte und Zubehör
Bacalhau à abade de Priscos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
0 kJ /
322 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.