
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 322 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min