Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g carne picada
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2098.4 kJ / 501.5 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 752.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almofadinhas de peru
40min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8j 30 menit
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Piza 4 estações
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min