Geräte und Zubehör
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
queijo Emmental30 g
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
espinafres cortados em pedaços100 g
-
ovos8
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
batata cortada em pedaços pequenos200 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
1799 kJ /
430 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de alface
35 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Creme de couves
50 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de curgete
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min