Geräte und Zubehör
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
chalota100 g
-
citronela cortada em pedaços10 g
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
leite500 g
-
água500 g
-
feijão-branco cozido escorrido350 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min