Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 100 g chalota
- 10 g citronela cortada em pedaços
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 300 g cenoura cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 500 g leite
- 500 g água
- 350 g feijão-branco cozido escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de feijão-branco
30min
Canja cremosa
50 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35min