Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 malagueta seca
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 906.2 kJ / 216.6 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 483.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Arroz de marisco
45 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Mexilhões cremosos
40 Min
Sapateira recheada
5 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min