Kompatible Versionen
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 150.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de linguado enrolados
45min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Peru festivo
30 Min
Almôndegas de peru
40min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min