Kompatible Versionen
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 568.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornos de gazela
1h 30min
Bimbostar
5min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Crepes com recheio de espargos
50min
Rocky road
8h
Queijo tipo mascarpone
16h
Telhas de polvilho
6 godz.
Granola
45 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Vitela tonnata
50min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Alfajor
1 Std. 20 Min