
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 553 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 Std. 25 Min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 Std. 20 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Folhado de salmão
40 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min