Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Piza 4 estações
1h
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza de Nápoles
50min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Torrão
3h
Piza afrodisíaca
1h
Piza de restos
4 godz. 40 min