Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Lasanha
1h 10 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Tarteletes doces de tomate
Keine Bewertungen
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Tacos de frango al pastor
50min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10 min
Espuma de maracujá
10 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Piza 4 estações
1u.
Piza a metro
1h 10 min