Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza Margarita
1h 45min
Gelado de amêndoa
8 godz.
Piza de restos
4h 40min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Piza vegetariana
1h 45min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1 Std. 10 Min