Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
oder 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Eiweiß
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 65.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 10995.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Surpresas de peru
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Fatias de limão
1 Std. 20 Min
Folhados de carne
1h 10min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min