Tarte de requeijão e amêndoa
TM6 TM5 TM31

Tarte de requeijão e amêndoa

4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 200 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga
  • 50 g água fria
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar

Recheio

  • 60 g amêndoa s/ pele
  • 400 g requeijão
  • 200 g açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 80 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1438.3 kJ / 343.8 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Fett
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
325.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte