Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1292.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de lagostins
50min
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza Margarita
2h 10min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de Nápoles
50min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Piza afrodisíaca
1 Std.
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min