Geräte und Zubehör
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
chouriço40 g
-
leite60 g
-
água60 g
-
açúcar1 pitada de
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
chouriço cortado às rodelas60 g
-
queijo mozarela fresco cortado às rodelas250 g
-
Rúcula q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1292.2 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
2287.1 kJ /
546.6 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de Nápoles
50 min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Bolachas salgadas de aveia
35 min
Piza Vénus
1 godz.
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 godz.
Patê de fumados
5 min
Bolo de ginguba
1 godz.
Panqueca no forno
1 godz.
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza a metro
1 godz. 10 min