Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1292.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Pizza de inverno
8 godz.
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Pão de legumes assados
2h 30min
Piza Vénus
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de Nápoles
50 min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1 godz. 10 min
Piza de atum
1 godz. 30 min