Piza de Nápoles
TM31 TM5 TM6

Piza de Nápoles

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 120 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 230 g farinha tipo 65

Molho da base e recheio

  • 100 g tomate pequeno maduro
  • 10 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégãos
  • 200 g queijo mozarela de búfala
  • Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
  • Manjericão fresco q.b.
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1641.6 kJ / 392.4 kcal
Eiweiß
19.2 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Fett
14.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
936.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte