Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 173.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de laranja e pera - TM5
Keine Bewertungen
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Bolo de maracujá
1h 15 min
Crepes soufflé
1h 10 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20 min
Torta de chocolate e castanha
1h 15 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Pudim abade de Priscos
2j 15 menit
Bolo de chocolate riscado
1h