Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
oder 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 492.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rústico
2h
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão branco
15h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h