Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 862.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formigos
35min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de marisco
45min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Aletria de cortar à faca
35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Rabanadas
55 min
Bola de carne
1h 20min
Francesinha
1h