Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 729.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flores de curgete recheadas
25 phút
Rabanadas
55 Min
Sonhos
1h 10min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Alheiras
3h
Aletria de coco
40min
Profiteroles
1h 30min
Bolinhos de bacalhau
1h
Folar de Valpaços
4h 20 min.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Éclairs de chocolate
2h