
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 503.4 kcal / 2106.3 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 729.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55 Min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Keine Bewertungen
Geleia de marmelo
1 Std.
Marmelada
50 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló
55 Min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min