Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 418.1 mg
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra
3ωρ.
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Chamuças
1h 30min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Massa quebrada
5 Min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2 Std.
Rissóis de polvo
1h 30min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3ωρ.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min