Empadas de carne de porco
TM6 TM5 TM31

Empadas de carne de porco

4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 60 g água
  • 20 g azeite
  • 60 g vinho branco
  • 60 g banha
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 2 ovos
  • 600 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 300 g cebola cortada em lâminas
  • 80 g manteiga
  • 15 g polpa de tomate
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 20 g vinho branco
  • 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
  • 35 g ketchup
  • 35 g natas
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 1 gema de ovo

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1472.2 kJ / 351.9 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Fett
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
418.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte