Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2236 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo de bolacha
2h 25min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Bolo de chocolate e coco
40 min
Suspiros
2 godz.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Terrine de chocolate
8 Std.
Tarte de chocolate com natas
45 min
Bolo quente de brigadeiro
25 min