Geräte und Zubehör
Gelado de cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
1300 g
Zutaten
Crumble
-
bolachas de aveia180 g
-
açúcar10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga35 g
Gelado de baunilha
-
leite230 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar160 g
-
gemas de ovo6
-
queijo-creme200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
Calda de cereja
-
cerejas s/ caroço200 g
-
água70 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
amido de milho10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
111.3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1504.8 kJ /
359.7 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Geladaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Gelado de café
8 Std.
Gelado de menta
12 Std.
Gelado bom
10 Std.
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Gelado Eton mess
8 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.