Geräte und Zubehör
Tarte de maracujá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
água250 g
-
gelatina em pó light c/ sabor a laranja (58% de gelatina)25 g
-
leite condensado magro390 g
-
polpa de maracujá100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1772 kJ /
424 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Tarte de coco
1 Std.
Tarte de maracujá
4 Std.
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Tarte de pera e uva
50 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Soufflé de maracujá
30 Min
Tarte fresca de limão
2 Std.
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min