Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa com ovos-moles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
amêndoa c/ pele250 g
-
açúcar350 g
-
água250 g
-
ovos6
Ovos moles
-
água140 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo8
-
Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86.7 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1684.6 kJ /
402.6 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta de laranja
30 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Quindins
1 Std.
Ovos-moles
1 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bolo de noz
45 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Queijadinhas
40 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.