Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 86.7 mg
Alternative Rezepte
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Ovos-moles
1h
Cassata de avelã e chocolate
8h
Tarte de frutos silvestres
4h 10 min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Pudim de laranja algarvio
Keine Bewertungen
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Russos
50min
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min
Pudim abade de Priscos
2h 15 min
Bolo de ananás
2 godz.