Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 86.7 mg
Alternative Rezepte
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14hod. 10min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Toucinho do céu
1j 50 menit
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3j
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Bolo mojito
45 Min
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Almendrados
40 Min
Angel cake de avelã
40 Min