Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos-moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Bolo
- 250 g noz
- 8 claras de ovo
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- Manteiga q.b. p/ untar
- Mel q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1404 kJ / 335.6 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 34.8 mg
Alternative Rezepte
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bacalhau com “natas”
50min
Torta algarvia
50min
Leite-creme conventual
15min
Pampilhos
4h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Celestes
2h 30min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de noz
45min
Doce da casa
45min
Capuchas da Ilha
25min