Geräte und Zubehör
Folar de Olhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
água75 g
-
banha60 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar140 g
-
canela em pó20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
2006 kJ /
480 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Arroz doce
1 Std.
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Broas
40 Min
Esses de Peniche
9 Std.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Azevias de grão
50 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min