
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g água
- 60 g banha
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 140 g açúcar
- 20 g canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 480 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Azevias de grão
50 Min
Broas
40 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Areias do Sorraia
35 Min