Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g mirtilos
- 130 g açúcar
- 1 lima (raspa e sumo)
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g queijo mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1317.1 kJ / 314.8 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 106.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11hod.
Mousse de fruta
6 godz.
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Duo de purés de fruta
2h 20min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Mousse de pêssego
3j
Tarte gelada de limão
8h
Delícia de abacaxi
15 Min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Mousse fresca de limão
2j 10 menit