Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g avelã
- 130 g amêndoa
- 9 claras de ovo
- 220 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar mascavado escuro
- 70 g cacau em pó
- 10 g café solúvel em pó
- 9 gemas de ovo
- 125 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Biscoitos de aveia
25min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolos folhados
13u.
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate sem glúten
45min