Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 380 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g queijo mascarpone
Ganache
- 200 g natas
- Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2782 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de chocolate
1h 40 min
Bolo de aniversário
1h
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Bolo base
1h 50 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min