Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 69.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Torta de café
45 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolachas de café
12h
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Empadas de frango
2h
Filhós de abóbora
1h 30min
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Sericaia
1h 30min
Pudim de ovos
45 min