Geräte und Zubehör
Tarte de amêndoa da Estremadura
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
açúcar100 g
-
ovos2
-
manteiga100 g
-
farinha250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
amêndoa laminada150 g
-
açúcar100 g
-
manteiga100 g
-
leite50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
69.4 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2174.5 kJ /
519.7 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal