
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 206 kcal / 861.7 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Folar doce
2 Std.
Tarte de ameixas
Keine Bewertungen
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão-de-ló de água
50 Min