Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
125
g açúcar mascavado
oder 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 101.4 mg
Alternative Rezepte
Trufas de rum e canela
45 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Molho béchamel
15 Min
Gelado de caramelo salgado
14h
Folar doce
2 Std.
Queijadas de Sintra
2sa 40 dk
Pudim de laranja algarvio
Keine Bewertungen
Tarte de nozes
55 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min