Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
125
g açúcar mascavado
oder 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 101.4 mg
Alternative Rezepte
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Broas de erva doce
1h 5 min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Morgado de figo
1 Std.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Tigeladas
50min
Folar doce
2 Std.