
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 391 kcal / 1635 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Mistura de caril em pó
5 Min
Patê de feijão-verde
45 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Alheiras
3 Std.
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Pão branco
15 Std.
Baguetes
15 Std.
Misturas
1 Std.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min