Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1635 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Sopa de feijão com legumes
45 min
Rancho
24 godz.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Cozido à portuguesa
1sa 35 dk
Empadão de carne
1h 20 min
Sopa da pedra
1h 30min
Alheiras
3 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30 min
Bacalhau com “natas”
50 min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Moelas
7h