Geräte und Zubehör
Pão-de-ló de Freitas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovos8
-
açúcar350 g
-
farinha de arroz100 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
115.1 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1387.5 kJ /
331.6 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Árvores de Natal de bolachas
45 Min
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Empadão de javali
13 Std.
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Pudim de leite
55 Min