Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 476 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de atum
2h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Bolas de caramelo crocantes
5 Std. 30 Min
Tarte de maçã
50min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Casadinhos
45min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Folar doce
2h