
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (optional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 490 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Rancho
24 Std.
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Moelas
7 Std.