Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (optional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Feijoada
1 godz. 10 min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Rancho
24 godz.
Feijoada à brasileira
6 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1h