Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 70 g cenoura cortada em rodelas finas
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
- 30 g azeite, mais q.b.
- 100 g cebola
- ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ pimento verde cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 120 g milho cozido, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2055.1 kJ / 491.2 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 961.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz de frango
50 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Arroz de cenoura
30min
Baguetes com pasta de atum
30min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min